viernes, 29 de noviembre de 2013

Open El Hangar: Semis con emoción

Goñi-Nistal están a un paso de colarse en su primera final
Después de una semana bajo frío y nieve, el circuito de madrid se traslada a un nuevo club indoor, esta vez al Hangar, donde la climatología no le afecta. Un torneo donde Goñi-Nistal recordarán ya que están a un sólo paso de poder estar en su primera final de 1ª masculina, tras vencer en cuartos a Beneyto-Iglesias y se verán las caras en semifinales con Sánchez-Gómez (sab. 20h).
Álvaro López en la imagen
Por el otro lado del cuadro Cases-Castañón siguen firmes y vencieron sin perder un sólo juego a Montero-González, y se jugarán el pase a la final contra Sarralde-Casal, que vencieron por w-o (sab. 20h). En 1ª femenina no ha habido sorpresas y las cuatro parejas se verán en semifinales: por la parte de arriba López-Montes vs Grandes-Hermida (sab. 16h) y por abajo Galán-Ortega vs Barbero-Castro (sab. 12h). En 2ª masculina Iglesias-Ladeveza ya están en semis y esperan rivales que saldrán del cruce entre Fernández-Hernández y Pilar-Jaro, de igual forma que Dávila-López que también superaron los cuartos de final y lucharán contra el ganador de García-López y Barutell-Gómez. En 3ª masculina los cruces de semis quedan de esta forma: Santiago-Vaquero vs García-Pérez (12h) y Amador-Melón vs Díez-Méndez Vigo (19h), mientras que en 4ª masculina Escolaz-Léniz vs ganador de Quintero-Medina y Fernández-Nieto, y por el otro lado Fuentes-Marquez vs (Delgado-Solaegui vs Zamora-Suarez).