domingo, 17 de noviembre de 2013

Campeones Open Bull Padel Manolo Santana

Hugo Cases y Uri Botello, en masculino, y Lorena Alonso y Lilian Ramos, en femenino, campeones del Open Bull Padel Manolo Santana

Llegó la lluvia a Madrid y llegaron las complicaciones en las disputas de las finales. Complicaciones porque la organización sólo pudo contar con 3 pistas para los 12 partidos que hoy domingo se tenían que jugar, y eso dio pie a retrasos en todos los partidos y a que las finales se tuviesen que jugar a dos sets y en caso de empate a un tie-break, en vez de a tres sets.
En categoría femenina Lorena Alonso y Lilian Ramos se han llevado al victoria tras vencer a Andrea Alonso y Marta Galocha en dos sets. Más fuertes y centradas comenzaron Alonso-Ramos que ponían la directa y conseguían dos breaks, cerrando la primera manga por 6-1; en el segundo volvieron a ponerse por delante en el marcador aunque Alonso-Galocha lucharon e intentaron dar la vuelta al partido, pero ya era demasiado tarde y Alonso-Ramos con 5-2 y saque cerraban el set para conseguir el triunfo.
En categoría masculina Uri Botello y Hugo Cases consiguieron el triunfo venciendo en la final a David Lillo y Álvaro Hernández también en dos sets. Botello-Cases empezaron centrados y con muy pocos errores, tuvieron opción de break y la cerraban a la primera, y con ventaja volvían a romper para cerrar el primer set por 6-2. En el segundo Hernández-Lillo veían como la final se les complicaba tras ceder su primer servicio y ponerse con un 0-3 en contra; tras el descanso conseguían vencer su servicio pero Cases-Botello ganaban el suyo; volvían a la pista para intentar la remontada pero con saque de Lillo Cases-Botello volvían a romper y con 5-1 a su favor ganaban el saque, el set y el partido.