lunes, 26 de junio de 2017

GRAND SLAM ORO VARLION TOURNAMENT REEBOK SPORTS CLUB LA FINCA

REEBOK SPORTSCLUB LA FINCA 17-25 JUNIO

Remontada en La Finca

Víctor Sánchez Vera y José Carlos Gaspar vencen a Jacobo Blanco y Peter San Roman con un set y 5-3 en contra

Lorena Alonso y Alicia Berl sellan su séptimo triunfo de la temporada, imponiéndose a sus eternas rivales Ana Grandes/Paula Hermida

El asfixiante calor de las últimas semanas dio un respiro el domingo en las finales del segundo Grand Slam Oro del circuito madrileño en las que el gran duelo de la jornada lo protagonizaron los jugadores del enfrentamiento masculino de  1ª categoría.

En un partido digno del World Padel Tour, la pareja malagueña afincada en Madrid Víctor S. Vera y José Carlos Gaspar dieron un golpe de timón en el último momento para arrebatar una victoria que casi tenían en las manos a Jacobo Blanco y Peter San Román en un encuentro donde no faltaron bolas imposibles y algunas mágicas que levantan las cejas de propios y extraños, como un globo lanzado desde fuera de la pista por Gaspar que rebotó en la pista y volvió a salir por donde había entrado.

A partir de ahí, el rumbo del partido cambio a favor de Vera/Gaspar que lograron romper el servicio de sus rivales en el 12º juego del segundo set para ganarlo por 7-5 y empatar la final, que terminaron ganando por 6-3 en el set de desempate.

La final femenina enfrentaba por enésima vez a las cabezas de serie 1 y 2, Lorena Alonso/Alicia Berl y Ana Grandes/Paula Hermida. En esta ocasión el enfrentamiento no se fue al tercer set, algo habitual con estas cuatro jugadoras que se conocen a la perfección, y Alonso/Berl se impusieron por 6-3 y 6-2 para sumar su séptimo trofeo este año.

2ª CATEGORÍA

Triunfo para Juan Moreno y Miguel Muniaín

Con un doble 6-3, la pareja Muniaín/Moreno se impuso a Adrián Lafuente/Jeremy Gala en la final del Oro.

3ª CATEGORÍA

David Flores y Carlos Unceta, campeones

La victoria en la última categoría del Oro se la llevaron David Flores y Carlos Unceta tras imponerse por 7-5 6-1 a dos Jorges, De la Fuente y Del Pozo.