CIRCUITO DE PÁDEL ESTRELLA DAMM. SANSET PÁDEL INDOOR. CAT A+

(Texto de la N.P. Estrella Damm)

Las parejas David Gª Campos - Jorge Nieto y Lorena Alonso - Alicia Berl

ganan la última prueba del Circuito de Pádel Estrella Damm

Madrid, 27 de noviembre de 2017.

La XXI edición del Circuito de Pádel Estrella Damm ha llegado a su fin con la prueba celebrada en el club madrileño Sanset Padel Indoor del 18 al 26 de noviembre.

La participación de David García Campos y Jorge Nieto ha sido extraordinaria no permitiendo a sus diferentes rivales arrebatarles ni un solo set durante toda la prueba federada. Tampoco lo lograron Raúl Díaz y Raúl Marcos que fueron unos dignísimos rivales en una final que terminó con un 6/4-6/4 y que arrancó, en repetidas ocasiones, la ovación del público asistente. Pero este buen resultado no les permitió alzarse con la Carrera de Campeones 2017, sino que ha sido Willy Castañón el que ha demostrado ser el jugador más regular de la edición que ayer terminó.

CAMPEONES 1ª CATEGORÍA: DAVID GARCIA CAMPOS - JORGE NIETO RUIZ

SUBCAMPEONES 1ª CATEGORÍA: RAÚL DÍAZ GARCIA - RAÚL MARCOS DURÁN

Por su parte, Lorena Alonso y Alicia Berl también fueron implacables en su participación demostrando por qué se han alzado con la Carrera de Campeones femenina 2017. Paula Hermida y Anita Grandes no lograron encontrarse cómodas en la pista sucumbiendo por un 6/3-6/1, aunque sí ofrecieron grandes puntos a todos los presentes.

CAMPEONAS 1ª CATEGORÍA: LORENA ALONSO DE LERA - ALICIA BERL GIACOBBE

SUBCAMPEONAS 1ª CATEGORÍA: ANA GRANDES - PAULA HERMIDA VELO

Resto de categorías:
CAMPEONES 2ª CATEGORÍA: ALEJANDRO RGUEZ. MAGDALENA y NICOLÁS DELGADO DE ROBLES PAGNON

CAMPEONAS 2ª CATEGORÍA: SONIA COURET STORICH y BÁRBARA ALCÁNTARA DE MULLENHEIM

CAMPEONES 3ª CATEGORÍA: ÁLVARO PECOS AGUZA y JUAN PEDRO RGUEZ. CARMONA

CAMPEONAS 3ª CATEGORÍA: ESTÍBALIZ OREGUI TOLEDANO e IRENE CAVERO DOMÍNGUEZ

CAMPEONES 4ª CATEGORÍA: BORJA CAMPAYO RAMOS y EDUARDO PALAO TIRADO