domingo, 27 de abril de 2014

Campeones II Torneo Fundación Colores de Calcuta

Raul Marcos y Jorge Medieta, en masculino, y Lorena Alonso y Lilian Ramos, en femenino, campeones

Terminó el II Open Fundación Colores de Calcuta con victoria de Marcos-Mendieta y Alonso-Ramos.
En categoría masculina gran torneo de Heredia-López, que supieron sufrir en cuartos de final y en semifinales venciendo en ambos partidos muy apretados, pero que se plantaron en la final con ganas de llevarse el título. El primer set caía del lado de Marcos-Mendieta (6-3) pero en el segundo Heredia-López conseguían el break e igualaban el partido (6-4). En el tercero comenzaban con break a favor y se ponían 3-0 arriba pero entonces Marcos-Mendieta consiguieron seis juegos seguidos para llevarse este tercer set (6-3) y dejar sin opciones a Heredia-López.

En categoría femenina Alonso-Ramos se resarcieron de la derrota de la semana pasada en el torneo del Momo y vencieron en la final a Castro-Moreno. Las segundas venían de ganar un duro encuentro en semifinales contra Castrillo-Montes, a las que vencieron por un ajustado 6-4 y 7-6, mientras que sus rivales también tuvieron duras rivales en semifinales, Barbero-Talaván, a las que superaron por 6-7 6-2 y 6-2. Ya en la final el primer set se ponía de cara para Alonso-Ramos tras conseguir el break y este terminaba 6-2 para ellas; y en el segundo ninguna opción dieron a Castro-Moreno, que se vieron desbordadas y perdían por 6-0.