jueves, 21 de marzo de 2024

CIRCUITO ESTRELLA DAMM MASPADEL

Texto de la N.P. del Circuito de Pádel Estrella Damm

Madrid, 21 de marzo de 2024

Las pistas de pádel del Club Maspádel han recibido el mes de marzo a los 390 participantes del torneo federado del Circuito de Pádel Estrella Damm y a los más de 300 jugadores y jugadoras de sus Express. Ha sido toda una fiesta del pádel en la que los fieles de este club han podido disfrutar del gran ambiente del Circuito y, sobre todo, de un altísimo nivel deportivo.

Las número 1 y 5 del ranking de la Federación Madrileña de Pádel (FMP), Lorena Alonso y Alicia Berl, hicieron gala de su posición y se impusieron. Pero la emoción estuvo servida, pues la Molero y Méndez casi logran arrebatarles el primer set. Berl y Alonso lo impidieron alzándose con un 7/6 6/2. Esta emoción estuvo presente en todos y cada uno de los partidos del torneo de Alonso y Berl. Y es que todos sus partidos tuvieron idéntico resultado.

Por su parte, en la segunda categoría, las hermanas Albarrán, Pilar y Rocío, no se dejaron arrebatar ningún set en la segunda categoría alzándose ganadoras de la final por un 6/0 6/2 ante, Rocío de la Torre y Lidia Moreno.

Ya en el cuadro masculino, la duda de quién se alzaría con la primera categoría estuvo presente entre los aficionados hasta el último momento. Un 6/4 4/6 6/4 fue el resultado final en el partido entre la pareja formada por Javier Beloqui e Israel Postiguillo, y la integrada por Hugo de la Fuente y Asier Martínez. Fueron estos últimos, número 5 y 11 respectivamente del ranking absoluto de la FMP, los que ganaron el encuentro.

La segunda categoría recayó en Guillermo Granero y Fernando Pastor; la tercera en Álvaro Oliva y Jorge Vázquez; la cuarta en Víctor Renes y Jorge Mendieta; y la quinta en Gonzalo García de Burgos y Luis Córdoba.